welcome

Selamat datang More »

Workshop

Pelatihan SimRiver ” Simulation Software for Understanding of The River Environment\" More »

Workshop

Simulasi software Oleh PIC SimRiver Indonesia Dr. Tri Retnaningsih Soeprobowati, MAppSC More »

PMB

Penjelasan mengenai sistem perkuliahan kepada Mahasiswa Baru oleh Sekretaris Prodi Dr. Jumari, SSi, MSi More »

Mahasiswa Baru

Selamat Datang Mahasiswa Baru Magister Biologi semester Gasal Tahun Ajaran 2013/2014 More »

Seminar Internasional 3rd ISNPINSA

Partisipasi Mahasiswa Magister Biologi dalam acara Seminar Internasional 2013 \"3rd ISNPINSA\" yang diadakan rutin tiap tahun oleh FSM More »

SARANA DAN PRASARANA

Sarana :

Textbook pustaka, alat laboratorium, alat pembelajaran, internet 24 jam, hot spot area.

Prasarana :

Ruang perkuliahan, laboratorium, rumah kaca, kebun percobaan tumbuhan, ruang sidang ujian, ruang seminar, ruang kelas multimedia, ruang komputer dan SISPINAT, Perpustakaan