welcome

Selamat datang More »

Workshop

Pelatihan SimRiver ” Simulation Software for Understanding of The River Environment\" More »

Workshop

Simulasi software Oleh PIC SimRiver Indonesia Dr. Tri Retnaningsih Soeprobowati, MAppSC More »

Yudisium Magister Biologi

Acara Yudisium periode Januari 2014 Universitas di Gd. Prof. Sudharto, SH More »

Mahasiswa Baru

Selamat Datang Mahasiswa Baru Magister Biologi semester Gasal Tahun Ajaran 2013/2014 More »

Seminar Internasional 3rd ISNPINSA

Partisipasi Mahasiswa Magister Biologi dalam acara Seminar Internasional 2013 \"3rd ISNPINSA\" yang diadakan rutin tiap tahun oleh FSM More »

Studium Generale Magister Biologi 2014

Studium Generale dengan tema\" Sedimentation Process in Relation to-Climate Change and Environmental Pollution: Challenges for its Application to Indonesia Environmental Management\" oleh Prof. Dr. Henk Heijnis peneliti senior ANSTO (Australian Nuclear for Science and technology Organization) in conjuction dengan University of Technology Sydney. More »

Kuliah Lapangan Magister Biologi 2014

Kegiatan Kuliah Lapangan mata kuliah Biomonitoring, Ekologi Eksperimental, Ekoturisme, dan Biokontrol Mahasiswa Magister Biologi 2014 ke Gua Pindul dan Pantai Indrayanti Jogjakarta. More »

SARANA DAN PRASARANA

Sarana :

Textbook pustaka, alat laboratorium, alat pembelajaran, internet 24 jam, hot spot area.

Prasarana :

Ruang perkuliahan, laboratorium, rumah kaca, kebun percobaan tumbuhan, ruang sidang ujian, ruang seminar, ruang kelas multimedia, ruang komputer dan SISPINAT, Perpustakaan