Yudisium Periode April 2016 More »

Informasi Pendaftaran BUDI-DN 2016

Semarang, mbio.undip.ac.id_Bersama ini kami sampaikan informasi pendaftaran Beasiswa Unggulan Dosen Indonesia Dalam Negeri (BUDI-DN) untuk alokasi tahun 2016 bagi dosen tetap yang telah memilik NIDN atau NIDK pada perguruan tinggi di lingkungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi. Pendaftaran diperuntukan bagi mahasiswa baru Semester Gasal Tahun Akademik 2016/2017 .

Berkas pendaftaran dimasukkan kedalam stofmap plastik warna merah. Semua berkas dikirimkan ke Program Pascasarjana Universitas Diponegoro. Pendaftaran dilakukan melalui portal Beasiswa DIkti di :  http://budi.ristekdikti.go.id/bppdn/

Download Berkas Pendaftaran Beasiswa Unggulan Dosen Indonesia (BUDI-DN) 2016