Pembukaan Ujian Masuk Program Studi Magister Biologi Gelombang 2 Semester Gasal TA 2016/2017

Semarang, mbio.undip.ac.id_Program Stud Magister Biologi kembali membuka seleksi Ujian Masuk Pascasarjana Undip Gelombang 2 Semester Gasal TA 2016/2017 yang akan diselenggarakan secara terpadu di sistem pendaftaran UM yang dikelola oleh Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP2MP) Universitas Diponegoro.

Pendaftaran UM Pascasarjana Semester Gasal Gelombang 2 TA 2016/2017 akan dilakukan pada :

• Pengambilan No Registrasi / PIN tgl 13 April  – 20 Juni 2016 Pukul 12.00 WIB
  • Pembayaran biaya pendaftaran tgl 13 April  – 21 Juni 2016 Pukul 12.00 WIB
  • Pengisian formulir / Cetak Kartu Ujian tgl 13 April  – 22 Juni 2016 Pukul 12.00 WIB

untuk informasi lebih lanjut mengenai prosedur pendaftaran silahkan klik disini