Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang 2 Semester Genap TA 2013/2014

Semarang, mbio.undip.ac.idProgram Studi Magister Biologi membuka kembali penerimaan mahasiswa baru Gelombang 2 semester Genap TA 2013/2014. Kegiatan dilaksanakan secara terpadu melalui Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP2MP). Pendaftaran dibuka tanggal 4 November – 10 Desember 2013 dan pelaksanaan tes seleksi tanggal 15 Desember 2013 dengan materi: Test Potensi Akademik (TPA), Test Bahasa Inggris, Test Kompetensi keilmuan (wawancara/test tertulis)

Informasi pendaftaran silahkan lihat disini