Keynote Speaker

Seminar Nasional Biologi II 2015 More »

Peserta

Seminar Nasional Biologi II 2015 More »

KKL 2015

Candi Sukuh Karanganyar More »

Kuliah Lapangan Magister Biologi 2014 More »

Yudisium Periode April 2016 More »

Hasil Seleksi Beasiswa BPPDN 2013

Semarang, mbio.undip.ac.id. Diinformasikan kepada mahasiswa baru semester gasal tahun akademik 2013/2014 khususnya yang mendaftar beasiswa BPPDN tahun 2013 hasil seleksi administrasi dari program penyelenggara sudah keluar. Program Studi Magister Biologi untuk semester gasal tahun akademik 2013/2013 menerima mahasiswa sejumlah 19 mahasiswa, 11 diantaranya diterima sebagai penerima beasiswa BPPDN 2013.

berikut surat hasil penetapan beasiswa BPPDN 2013 Surat Penetapan, pengumuman beasiswa BPPDN 2013 disini.

2 Responses to Hasil Seleksi Beasiswa BPPDN 2013

1. ratnadewi says:

apa benar nama-nama yang terdapat di Lampiran 1 itu “sudah fix” menjadi penerima BPPDN thn ini? mohon pencerahan ya pak/bu admin krn saya lihat di forum diskusi byk yg berpendapat bahwa hal tsb belum fix. trm ksh.

• dodo says:

Yth: Ratnadewi
      nama-nama yang tercantum dalam lampiran tersebut merupakan hasil seleksi langsung dari dikti dan benar apa adanya

salam
      Magister Biologi Undip