Hasil Seleksi Beasiswa BPPDN 2013

Semarang, mbio.undip.ac.id. Diinformasikan kepada mahasiswa baru semester gasal tahun akademik 2013/2014 khususnya yang mendaftar beasiswa BPPDN tahun 2013 hasil seleksi administrasi dari program penyelenggara sudah keluar. Program Studi Magister Biologi untuk semester gasal tahun akademik 2013/2013 menerima mahasiswa sejumlah 19 mahasiswa, 11 diantaranya diterima sebagai penerima beasiswa BPPDN 2013.

berikut surat hasil penetapan beasiswa BPPDN 2013 Surat Penetapan, pengumuman beasiswa BPPDN 2013 disini.