welcome

Selamat datang More »

Workshop

Pelatihan SimRiver ” Simulation Software for Understanding of The River Environment\" More »

Workshop

Simulasi software Oleh PIC SimRiver Indonesia Dr. Tri Retnaningsih Soeprobowati, MAppSC More »

Yudisium Magister Biologi

Acara Yudisium periode Januari 2014 Universitas di Gd. Prof. Sudharto, SH More »

Mahasiswa Baru

Selamat Datang Mahasiswa Baru Magister Biologi semester Gasal Tahun Ajaran 2013/2014 More »

Seminar Internasional 3rd ISNPINSA

Partisipasi Mahasiswa Magister Biologi dalam acara Seminar Internasional 2013 \"3rd ISNPINSA\" yang diadakan rutin tiap tahun oleh FSM More »

Studium Generale Magister Biologi 2014

Studium Generale dengan tema\" Sedimentation Process in Relation to-Climate Change and Environmental Pollution: Challenges for its Application to Indonesia Environmental Management\" oleh Prof. Dr. Henk Heijnis peneliti senior ANSTO (Australian Nuclear for Science and technology Organization) in conjuction dengan University of Technology Sydney. More »

Kuliah Lapangan Magister Biologi 2014

Kegiatan Kuliah Lapangan mata kuliah Biomonitoring, Ekologi Eksperimental, Ekoturisme, dan Biokontrol Mahasiswa Magister Biologi 2014 ke Gua Pindul dan Pantai Indrayanti Jogjakarta. More »

Hasil Seleksi Beasiswa BPPDN 2013

Semarang, mbio.undip.ac.id. Diinformasikan kepada mahasiswa baru semester gasal tahun akademik 2013/2014 khususnya yang mendaftar beasiswa BPPDN tahun 2013 hasil seleksi administrasi dari program penyelenggara sudah keluar. Program Studi Magister Biologi untuk semester gasal tahun akademik 2013/2013 menerima mahasiswa sejumlah 19 mahasiswa, 11 diantaranya diterima sebagai penerima beasiswa BPPDN 2013.

berikut surat hasil penetapan beasiswa BPPDN 2013 Surat Penetapan, pengumuman beasiswa BPPDN 2013 disini.

2 Responses to Hasil Seleksi Beasiswa BPPDN 2013

1. ratnadewi says:

apa benar nama-nama yang terdapat di Lampiran 1 itu “sudah fix” menjadi penerima BPPDN thn ini? mohon pencerahan ya pak/bu admin krn saya lihat di forum diskusi byk yg berpendapat bahwa hal tsb belum fix. trm ksh.

• dodo says:

Yth: Ratnadewi
      nama-nama yang tercantum dalam lampiran tersebut merupakan hasil seleksi langsung dari dikti dan benar apa adanya

salam
      Magister Biologi Undip